Сапфировый юбилей в Мичуринском ЗАГСе.

Сапфировая свадьба — это важный и торжественный юбилей, который принято отмечать через 45 лет брака. На такое мероприятие собираются все дети, внуки, ближайшие родственники, бывшие свидетели бракосочетания и друзья. Гуляют праздник всегда весело, интересно, вспоминая важные моменты совместной жизни и смешные забавные случаи.
Вот и семья Ляшенко решила не нарушать традиций и 26.01.2019 вместе с родными и близкими начали торжества с посещения Мичуринского ЗАГСа. Здесь их встретили и поздравили с красивым юбилеем работники отдела, вручили «сапфировое» свидетельство о регистрации брака и благодарственное письмо от имени главы города Мичуринска Максима Харникова.
Много теплых слов и пожеланий в адрес юбиляров было сказано заместителем главы администрации города Сергеем Гридчиным и начальником отдела ЗАГС администрации г.Мичуринска Оксаной Роговой.
Для виновников торжества этот день был богат великолепными цветами и искренними поздравлениями от детей, внуков и друзей. Но, пожалуй, самым неожиданным и приятным сюрпризом для юбиляров на этом празднике, стал музыкальный подарок от младших внуков.
Татьяна Петровна и Анатолий Николаевич охотно поделились с присутствующими главным секретом семейного счастья: «Нужно всегда уважать друг друга, прислушиваться к желаниям и никогда не оскорблять любимого человека». Зная секрет этой замечательной семьи, можно с уверенностью сказать, что впереди у юбиляров интересная и насыщенная впечатлениями жизнь и еще много красивых дат и событий.